Objetivo da Comissão: O objetivo dessa comissão é divulgar tudo aquilo que é realizado pelo grupo PET - EA e que seja de interesse da comunidade acadêmica, bem como a divulgação de todos os eventos de importância para o curso.

Atividades realizadas: Divulgação das atividades promovidas pelo PET-EA; Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos - FURG em outras universidades, empresas, entidades afins, eventos, e congressos; Divulgação de eventos ligados ao setor de alimentos, realizados e promovidos por outras entidades; Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos - FURG, para estudantes do ensino médio, bem como nos cursinhos pré-vestibulares; Divulgação para os alunos do 1º ano, recém chegados na Universidade, sobre o que é o grupo PET, sua importância para o curso de graduação bem como apresentação dos seus bolsistas; Divulgação do curso de Engenharia de Alimentos da FURG e do grupo PET-EA no processo seletivo; Divulgação no site do PET-EA.

Além disso, elaboramos do informativo, que tem como objetivo mostrar a realidade dentro e fora da comunidade acadêmica, expondo a opinião e informações dos temas mais relevantes como um porta-voz. Tem ainda o intuito de desenvolver o senso crítico do aluno petiano nessa ação de redigir. Neste se englobam assuntos que envolvem a área de engenharia de alimentos, extensão, pesquisa, alguns assuntos de política educacional entre outros.

Membros da Comissão: Amanda, Luana, Luciane, Mariane e Renan.

      Resultado de imagem para comunicação